집에 남는 필름 재활용하여 홍미4p에 이식 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 남는 필름 재활용하여 홍미4p에 이식
일반 |
무통까데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 21:35:43 조회: 501  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

알리에서 시킨 홍미4P 강화유리가 두달가까이 안오는 도중..

손에서 물건위로 추락하여 처음에 붙여있던 기본 지문방지 필름이 찢어졌네요..

다행하게도 액정에는 아직은 이상없어 보이는데 불안하네요 ㅠ

얼마전 책상 서랍을 뒤지다가 나온 G2 필름. 

혹시나하고 얼추 맞춰보니 휴대폰 상단 부분을 덮지 못하지만 비슷하더라구요.

그래서 당장 붙여보았습니다.

G2에서 곡면부분이 하얗게 뜨던 부분이 마찬가지로 홍미4p에도 뜨긴하지만 그래도 못쓸정도는 아닌듯해요

이정도면 양호한듯 싶습니다.ㅎㅎ 다음번에는 지투 강화유리를 이식해보겠습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

딴기종 필름 아닌것마냥 깔끔하네요ㅎㅎ

0 0

네 의외로 잘 맞더라구요.
상단이 조금 안덮는데 그럭저럭 쓸만해요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기