G6 예약구매하고 기프트앱에서 신청하는데 케이스 선택 안나오는 분들 보세요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 예약구매하고 기프트앱에서 신청하는데 케이스 선택 안나오는 분들 보세요
정보 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 16:39:53 조회: 758  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

공지사항으로는 나와 있긴한데

현재 가입정보가 이벤트업체쪽으로 제대로 전달이 안되어 누락된 사람이 있다고 합니다 (저같은 -ㅅ-)

문의했을때 "예약 가입 확인서"를 이메일로 보내달라는 얘기가 있으나

처음 듣는 문서여서 기프트앱 고객센터 문의하니... 그쪽도 잘못 전달받았다면서

"가입원부"를 이메일로 보내달라는군요

이름은 회사마다 차이가 있을테지만 대리점이나 각 회사 사이트에서 발급 받으시면 됩니다.

예약구매자 중에 이미 기프트앱에서 3종택1 상품을 주문하셨는데 케이스 선택이 없었던 분이나....

지금 하려는데 케이스 선택이 없던 분들은 해당서류 발급 받으시고

[email protected]로 보내면된다고 합니다.

메일 내용에는 "성함" "연락처" "색상(블랙/플래티넘)" 적으시고 위의 서류 첨부해서 보내시면됩니다.

3월2-9일에 예약신청하고 3월 20일인지 21일인지 그 이전에 개통한 고객에 한해서랍니다.

그런데.. 가입원부에는 예약여부의 정보가 없으니..... 예약안하고 구매한 분도 가능하겠네요....

추천 0 반대 0

댓글목록

문자 안 받았나요? 저도 같은 경우인데 저는 21일 저녁에 문자 받았거든요. 위 메일 주소로 이름 전번 케이스 색상 보내라는 문자 받았습니다. 첨부 서류 보내라는 말은 없었습니다.

0 0

생각해보세요...
누락이 되었다면 연락처 정보가 없을 수 있는데 문자 발송이 가능할까요?
사람마다 경우는 다를 수 있습니다

0 0

일단 기프트앱으로 톤 플러스 주문 하셨다면 연락처 정보는 남겠죠.. 단지 예구자인지 확인이 안되는 것 뿐이구요.
이건 구매자마다 다른 경우보단 상담원에
따른 대응 방식의 차이라고 보여 집니다.
물론 저도 아직까지 배송 대기중 이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기