SK 장기고객이신분 다이렉트샵에서 전화 엄청오지않나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK 장기고객이신분 다이렉트샵에서 전화 엄청오지않나요?
질문 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 23:40:07 조회: 534  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

가끔 문자랑 전화가 하루에 2통씩올때가있어요.

정중하게 거절했는데도 일정시간만지나면 오네요.

이게 제가 티월드다이렉트샵가서 그냥 구경만해도 오는건지... 

언제한번은 홍콩여행중이었는데 전화안받으니까 3박4일일정중에

이틀에걸쳐서 전화가오더라구요.

결국엔 로밍센터에 전화해서 전화좀안오게해달라고했네요.

지금도 티월드다이렉트샵가서 구경하려다가... 또 전화올까봐 일단 로그인만해놓은상태네요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 안오는데욤~~

0 0

저도 그랬는데 가만보니 거기 구경하면 전화와요
요금계산해보느라 로긴하면 어김없이ㅋ

0 0

얼마전에 구경만 했는데 담날 전화오더라고요. 로그인해서 요금제 계산 버튼만 눌렀을뿐인데....

0 0

다이렉트샵도 몇번 들어가보고 악세사리도 구입했었고...
11번가 통해서 다이렉트샵 통한 개통도 3번 이용해봤는데
아직까지 권유 전화같은건 받은적이 없네요 ㅎ

0 0

구경한 사람.. 로그인했던 사람 중에 기기 오래 쓰고 있는 사람 위주로 연락해보고

그걸 계속 쓰고있으면 꾸준하게 연락주는 거 같더라고요 ㄷㄷ

로그인해서 가격 한번 보면 다음날 연락오고 잊을만 하면 한번씩 문자나 전화 오던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기