갤놑5 4월중/s6는 3월말경에는 누가 업뎃되겠네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤놑5 4월중/s6는 3월말경에는 누가 업뎃되겠네요...
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 09:45:49 조회: 389  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다음 버전까지 업데이트 해주면 좋겠지만... 아무래도 안해주겠죠...

이럴땐 아이폰이 부럽네요.

제5s는 10.3 먹고 잘 돌아가고 있는데 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

아무래도 처음부터 운영체제를 설계하고 폰 두개 라인으로 밀고나가는 아이폰보단
운영체제를 구글한테 받아서 자기네 맞게 튜닝하고 다산의 상징 삼성폰에 맞게 적용하는데 오래걸리겠죠 ㅠㅠ
뭐이리 라인이 많은지....

0 0

라인을
j3,5,7, 저가형
a3,5,7 중가형
s시리즈 고급형
노트시리즈 꼬급형
요정도만해도 좋을거같아요.

0 0

노트5 누가 업데이트 때문에 세팅없이 막사용중입니다.

업데이트후 공초는 진리 맞죠?

0 0

안녕하세요 큐삼오님. 버전 넘어가면 공초하는게 오류가 적죠~ 저도 기대하고 있습니다.

1 0

^^

0 0

노트4도 해줬으면 좋겠습니다ㅜ

0 0

노트4는 완전 버렸네... 테마도 안 해주고...

0 0

벌써 안드로이드 누가 차기버전 얘기가 나오고 있던데... 느려도 너~~~무 느려요... ㅠ_ㅠ
이미 기다리다 목빠져서 데굴데굴 굴러댕기고 있음

0 0

내일 3월 막날인데 ㅎㅎ 내일 해주려나요?

0 0

오늘인데 과연...?

0 0

에혀.. 여태 안나온거 보니 3월은 물 건너간 듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기