KT 액션캠 다들 해지하셨나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KT 액션캠 다들 해지하셨나요?
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-03 15:11:49 조회: 639  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

많은 분들이 금방 해지하신거 같은데...

전 아직 쓰고 있어요...

012번호고 특정 단말만 가능할줄 알았는데.... 아니더라구요....

이건 폰으로 유심 옮겨서 속도측정해본겁니다

원래대로 10메가 제한은 있지만... 반값혜택이 있으니 당분간은 더 활용가능할거 같네요

추천 0 반대 0

댓글목록

1월초에 해서 15일 째 되는 날 해지 했어요.^.^

1 0

네 대부분 해지하신거 같은데
유심을 폰으로 옮겨서 데이터 그대로 쓸 수 있어서
해지 안하고 반값일때 활용하는것도 답인거 같아서요
8-9천원에 속도제한이지만 데이터 10기가면 괜찮지 않을까해서요
듀얼심폰에서 활용하기 괜찮은듯하여

0 0

폰에서 안 되는줄 알고 신청 안 했는데요 ㄷㄷㄷ

1 0

그냥은 안되고요
액션캠 회선을 번이하면 010으로 바꿀 수 있습니다.
그러면 폰에서도 잘되요
에그 유심은 카테고리가 달라서 번이가 안되는거 같은데...
액션캠용 회선은 휴대폰으로 잡혀있어서 번이가 되는거 같아요

지금보니까 전화 수/발신까지 되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기