액정강화유리 어디께 좋을까요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액정강화유리 어디께 좋을까요??
질문 |
안늉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 15:01:38 조회: 397  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이쉴드 사봤는데 이가 자주 나가네요ㅠ

액정강화유리 어디께 좋을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

제 생각에는 비싼 쉴드 쓰시는 것보다 여기 핫딜이나 여기어때에 올라오는 2천 원대 1+1 여러 개 쟁여 놓으시고 자주 가시는 게 괜찮아보여요.

0 0

차라리 알리에서 강화유리 여러장 주문하는게 더 나아요. 어짜피... 다 중국에서 떼오는게 대부분이라;; 비싼 제품도 패키지만 재포장할뿐 강화유리는 다 똑같아요.
싼거 여러장 사서 심심할때마다 갈아치우세요.

0 0

감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기