폰이 좀 느리다.. 생각되면요.. (안드계열) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰이 좀 느리다.. 생각되면요.. (안드계열)
정보 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 23:46:50 조회: 1,629  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

개발자 옵션 - 창 애니메이션 배율 > 0.5x 혹은 해제

개발자 옵션 - 전환 효과 애니메이션 배율 > 0.5x 혹은 해제
개발자 옵션 - Animator 길이 배율 > 0.5x 혹은 해제
(기기가 조금은 빨라진 느낌..)

개발자 옵션 > GPU 렌더링 강제 실행 > 사용
(인터넷 스크롤 조금 빨라지는 느낌..)

..
환경설정에 개발자 옵션이 없으면 설정 - 디바이스 정보 들어가서 빌드번호 수회 클릭하면 개발자 옵션 생성됨.

요렇게 하니까 좀 낫네요^^

추천 0 반대 0

댓글목록

백업하고 주기적으로 공초!!!

1 0

그렇긴 하죠ㅎ

0 0

실제로 빨라지는게 아니라 빨라진것처럼 보이는거죠 ㅎㅎ 공초가 답이에요

1 0

근데 gpu렌더링 하면 인터넷스크롤이 진짜 부드럽긴해요ㅜ

0 0

윈도우에서 애니메이션 효과 x
하면 빠릿빠릿 해지는 거랑 비슷한 효과군요 ㅎㅎ

1 0

그렇죠ㅎ

0 0

제목만 보면 정말 오버클럭이라도 알려주나? 같이 생각되지만
단순한 전화 애니메이션 빠르게 하는거죠
머 물론 체감상 빠릿한 느낌을 주긴합니다.
저도 이거 때문에 오래전부터 애니메이션 0.5x로 맞추었죠 커스텀롬의 경우 0.1x같이 더 세부 적으로 변경되는데
대부분의 순정롬은 0.5x가 최소라 아쉽...

1 0

gpu렌더링.. 은 어떻게 되는 건가요? 인터넷할때 조금은 매끄러운거 같은데요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기