G6 S8 낙하테스트 영상 (S8 G6 증정 이벤트한다네요) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 S8 낙하테스트 영상 (S8 G6 증정 이벤트한다네요)
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-08 14:25:52 조회: 867  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

평소에 폰을 잘떨구시는 분은 G6가 진리 같네요 ㅎㅎ

G6는 고릴라3썼다고 욕먹었는데 단순 가격이 아닌 이유가 있나봅니다

G6랑 S8+ 둘다 예약으로 구매해서 잘쓰고 있는데

개인적인 만족도는 시간이 갈수록 G6가 높네요 (가격 논외)

다만 S8쪽은 부가적인걸 쓸 수 있는게 더 많다는건 좋긴한데... 필수다 할 기능은 역시 삼페 정도 뿐인거 같습니다.

과연 6월 예정인 LG페이는 어느정도로 나올런지....

한대씩 증정 이벤트한다는데 딜바다인 중에 한분이 되셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

쥐식스도 잘깨진다고 솔직히 저건 케바케 ㄷ ㄷ ㄷ

잘떨구는분들은 싸구려라도 젤리케이스 + 강화유리 꼭 사용하세요ㅎㅎ

0 0

케바케는 맞지만
외국 유튜브까지 보면 g6가 s8보다 튼튼한건 확실합니다만?

0 0

그럼 그런가봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0

잘 버틴다고 막 굴리기엔 아깝고... 일단 조심히 쓰는 게 중요하겠죠.. 쥐육도 깨질 땐 깨질 테니 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기