- > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 18:01:17 조회: 728  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

-

추천 2 반대 0

댓글목록

미쿠 컬러군요'ㅅ'
'미래'가 아니었으면 더욱 좋았겠지만;

0 0

미래는 뭔소리인가요?

1 0

첫번째 사진의 (우리식의 음독으로)초음 미래요.
중국 현지 버전이 아닌, 일본에는 가타카나로 미쿠가 들어갈테죠'ㅅ'

0 0

아항

0 0

미쿠!!!
벨소리가 파돌리기 송일 것 같은!!

0 0

미쿠는 관심없고, 색상이 이뻐요. ㅋㅋ

0 0

중국인들.... 센스... ㅠ 걍 민트+흰색 보다 걍 민트색으로 통일 해주시지. ㅠ

1 0

색상 이쁘네요 핑크랑 쌍으로 들고다녀도 되겠는데요 ㄷㄷ

0 0

그래도 폰 본체는 캐릭터가 안그려져 있어서 다행...

0 0

이쁘네요 ㅋ 살까 말까 고민하던 색상이었어요

0 0

뒷면의 흰색 스티커랑 가운데 빨간부분 없으면 더 이쁠거 같아요.

저 부분 제거 되나요?

0 0

네 떼면 됩니다. 전 그냥 안떼고 쓰지만

0 0

16기가 사신건가요`

0 0

16기가는 아직 없는걸로 압니다.
32기가 입니다.

0 0

박스도 이쁘네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기