핸드폰 화면을 티비로 보고 싶은데요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 화면을 티비로 보고 싶은데요..
질문 |
나는야하료초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 00:11:26 조회: 2,465  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

머로 검색하면 되나요? 혹시 유명브랜드나 가성비 좋은 브랜드 제품 있나요?

오늘 홈플러스에서 구입해서 가져왔더니 안되더라고요..

제 폰은 갤럭시s7 입니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=ies_hty&ie=utf8&query=HML
링크들어가셔서 보시면됩니다 HML이라고 스마트폰을 티비로 볼수있게 해줍니다.

2 0

답변 감사합니다. 혹시 추천해주실 브랜드는 없나요? 불량률 낮고 품질괜찮은 회사좀 알고 싶은데..

0 0

HML 즉 미러캐스트 동글은 무선으로 연동되는거라 폰단자가 어떤걸 쓰던 상관이 없습니다 케이블 연결이 아니니깐요...

0 0

새치기 죄송합니다 mhl 말씀같네요
유선이 확실한데 s6이상은 뺏다고 합니다 미라캐스트는 무선이니 큰 기대는 하지마세요

0 0

s6 이상은 mhl 캐이블로는 안되고 미라캐스트만 되는건가요?

1 0

호환 케이블이 있는진 몰라도 공식적으로는 그렇다네요

0 0

크롬캐스트.. 대체로 좋아요..

0 0

혹시 저 타입-c캐이블을 핸드폰에 연결하고 그 후에 hml 캐이블 연결하는건가요? 타입-c캐이블 따로 사야하나요?

0 0

아뇨 크롬캐스트만 티비의 HDMI 포트에 꼽고, 데이터 전송은 무선으로 합니다..
그래서 다되는건 아니고, 크롬 브라우저를 통해서 해야해요..
자세한건 다음분이.. ^^;;

0 0

크롬캐스트나 스마트미러링2 정도가 괜찮습니다.
무선을 이용해서 핸드폰 화면을 티비에 보여줍니다.
혹시 집의 티비가 스마트티비 시면 저런거 없어도 가능합니다

2 0

스마트티비인데요.. 유투브는 미러링 해서 보는데 일반 영상은 어떻게 볼 수 있을까요? ㅜ

0 0

미러링 하는 방법과 동일합니다
폰마다 좀 다르지만 스마트뷰,미러링,미러캐스트라는 메뉴가 있어 선택하면 주변의 연결가능한 기기를 찾습니다.
그때 스마트티비를 선택하시면 됩니다.
단 스마트티비와 핸드폰이 동일한 무선네트웍을 사용해야 됩니다

0 0

저도 이런제품들 알아봤는데 동영상 재생은 무리가 있나보더군요. 끊김현상 및 렉현상 사용후기가 꽤 많네요. 발열 문제도 있는거 같고해서 그냥 맘 접었네요.

0 0

삼성 스마트티비면 볼수있지않나요?.?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기