lg페이가 완전하진 않네요;;; > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lg페이가 완전하진 않네요;;;
일반 |
지나가던김군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 11:19:09 조회: 1,008  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나라사랑카드등 제휴카드들은 등록불가;;

원래 주로쓰려는건 아니고 비상용으로 쓰려던거라 다른걸로 등록만 해놨네요.

게임쿠폰은 코드로 주는게 아니라 게임다운로드시 자동구매방식이라 중고로 팔수가 없게 만들어놨습니다.

치밀하네요. 필요없어서 팔아볼까했는데 그냥 제가 써야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

헐...국민 나사카 등록안되나요??
아직 불완전하더라고요 그래서 아직은 못넘어가겠다는...
은행도 안되고요

0 0

나라사랑이 안되는건 ..크흠 좀 그렇네요

0 0

아직 되는거 몇개 안될걸요?

0 0

g6 게임쿠폰도 있나요..? 못봤는데..

0 0

저도 제 주력 신카들은 하나도 등록 안되더라구요
언젠간 되겠죠....

0 0

V20 이라 써보지 못하니… 엘지가 페이 처음이라 서비스가 완벽하진 않을 테고 다음 기변에서 고려해봐야겠다고 생각은 했는데 이런 글 보면 부럽긴 하군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기