아이폰8 이쁘지 않나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰8 이쁘지 않나요?
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 14:49:32 조회: 730  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

디자인은 개인차가 존재하기에....
제 개인적으론 아이폰8 디자인은 이쁘네요.

일단 아이폰 디자인 중 가장 이쁜건 5s 인거 같고..
제일 이상한건 6 ㅠㅠ
카툭튀에 절연띠는 정말 이상해요...

그리고 전면도 홈버튼 때문에 광활해서
저는 별로였거든요.

근데 이번엔 배젤도 거의 없고...
절연띠도 없고 이쁜거 같아요.
카메라 세로인건 적응된거 같고요.

근데 살 일은 없을거 같네요..
가격도 비싼거 같고
이어폰 단자도 없고요.

가격이 싸지면 모르겠지만요...
근데 싸질려면 최소 2년은 걸리겠죠 ㅋㅋㅋ

막상 아이폰 나오면 실물 깡패라고 하면서
엄청 잘 팔릴거라고 장담합니다.....
컬러 필름 입히고 코팅하면 엄청 이쁘겠죠..

사실 아이폰은 아이폰4 루머때부터 나오면 망한다
디자인 퇴보한다 이런 레퍼토리였지만 뭔 짓을 한건지
실물이 그냥 미쳐서.. 지르게 만들더군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

이쁘지 않습니다. ^^ 개인의 취향이니까요. 전 별로

0 0

ㅜㅜ 그렇군요... 개취니까요..

0 0

8 열심히 기다리고 있어요

1 0

기다린 보람 있으실겁니다 ㅎ

0 0

이쁘다고 한사람은 보검님이 처음입니다 ㅎㅎ..ㅜㅜ

개취는 물론 인정합니다 ㅎㅎ

0 0

이맘 때쯤 나오는 렌더링 이미지가
실제 출시될때 나오는 제품과 거의 동일하지만

그래도 나와봐야알죠. 실물과 렌더링은 또 다르니까요

개인적으로 아이폰 후면은 5s때의 스페이스 그레이가 최고라고 생각합니다.
전면은 워낙에 고만고만한 아이폰인지라.......

6이후의 절연띠 디자인도 7에서 블랙 계열과 레드에서는 생폰으로 봐도 절연띠가 눈에 거의 띄지 않아서 이쁘네요
덕분에 7 블랙이 있는데도 7+ 레드를 한대 더사고.... SE 로골을 또... 사고.... ㅋㅋ

0 0

전 바로 바꿀꺼에용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기