헬로모바일 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 00:46:50 조회: 1,342  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

수능 문제를 뇌섹남 뇌섹녀 퀴즈로 냈네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰트나 문제 유형이 딱 수능 문제 느낌이 나서
이미지 검색하니까 역시나 역시군요
이래서 사람은 눈썰미가 있어야 합니다.. ㅎㅎ

16년 수능 문제 30번 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골때립니다.....

강사분이 유튜브에 풀이를 올려주셨는데
봐도 모르겠어요....... ㅠㅠ

뭐 시간을 알아도 경쟁이 너무 심하기도 하고
대기자가 너무 많아서 20명은 진짜
뭐 거의 헬로고시급이네요.

정답은 222고요.....
풀이는

가셔서 보실 분은 보셔도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
아 참고로 이번주 금요일이 마지막이라네요... ~~

추천 3 반대 0

댓글목록

ㄳㄳ

2 0

겟하셨길~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기