zte trek 2 hd 네비로 사용하기엔 괜찮을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zte trek 2 hd 네비로 사용하기엔 괜찮을까요?
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 12:31:12 조회: 2,794  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

핫딜에 떠서 한번 둘러봤는데 사양도 괜찮은것 같고 어느 분들은 네비대용으로사용한다고 하던데요~ 무난할까요?^^

추천 1 반대 0

댓글목록

집에선 유튜브나 인터넷보고
차에선 네비나 애들 동감용으로 최고입니다...!

단! B11을 제외한 버전을 구매하셔야 터치에 만족감을 느끼실수있을겁니다

1 0

네비로 사용할때 데함인가?  그거 신청해야 하나요?

0 0

데이터 함께쓰기 신청하셔도되고 메인폰 테더링으로 wifi로 잡아서 하셔도되는데 2중으로 배터리를 쓸필요는 없죠 ㅎㅎ

0 0

이거 신청할때 돈은 내야겠죠.?^^;

0 0

유심재활용하셔도되고 없으시면 유심비만 내시면 됩니다 ㅎㅎ

1 0

그렇군요~  감사합니다.ㅎㅎ

0 0

제주도 휴가가서 티맵띄워서 사용했는데 배터리도 오래가고 짱이에요.

1 0

현재쓰고 있는 폰이 지프로2인데 3200이어서 그런지 좀 오래쓰는데 트렉은 4600이더군요...ㄷㄷ

0 0

터치가 조금 씹힐때가 있는데, 쓸만은 해요.
배터리도 의외로 오래가더라구요

1 0

고용량 배터리라서 더 땡기더라구요ㅎㅎ

0 0

차안에 계속두고 네비로만 쓰실거면 좀 생각 해보셔야 할거 같아요..
차안에 계속 두면 온도가 너무 높아서 화면이 나간다는 평을 옆동네에서 본거 같네요..

1 0

뜨거운 차안에 휴대기기를 방치하면 폭발할 수 있습니다.

0 0

크기도 있고해서 차에 없을때는 빼놓을려고 합니다ㅎㅎ 요즘 날씨가 덥다보니..ㄷㄷ

0 0

유플 데쉐로 쓸 패드를 뭐로 할까 생각하고 있었는데 음… 저도 알아봐야겠군요

1 0

후기들 보니 무난무난 하다고 하더군요^^ㅋ

0 0

네비로 잘쓰고 있어요
고열에도 잘 견디는 듯해요

1 0

주행중에만 사용하려고 해서 없을때는 빼놓을려구요ㅎ 이왕 산거 오래써야죠... ㅡㅡㅋ

0 0

휴대기기중에 배터리는 짱입니다 제가 써본것중에는요
근대 업데이트가 안된다는게 아쉽

1 0

음.. 그렇겠네요~ 게다가 a/s받기도...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기