노트7 fe 사은품인 pen 이 도착했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트7 fe 사은품인 pen 이 도착했습니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 17:20:10 조회: 773  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

배송이 칼이네요. 바로 도착했습니다. 

23BE8B335972C0C6333860

훔...

23DA95335972C0C831E52A

이쪽이 노트에 필기하는 펜쪽이고..

22BDE8335972C0CA33004C

27B3B2335972C0CC34BBB4

반대편을 열면 볼펜이 있습니다.

23D10B335972C0CE305D98

여분의 볼펜심....길이보소.....하아.....

231FFC335972C0D02A7392

사람마다 다르겠지만..

전 외부영업을 많이 다니고 펜을 좀 좋아하는지라........

--;;; 직사용은 좀 힘들거 같네요. 

마감이 별로라고 들었는데 생각보다는 낫긴하지만...그래도 실사로 직딩이 쓰기는 좀 무리가 따릅니다.

학생때라면 또 모르겠습니다마는 (학생 비하인가 하아......)

추천 5 반대 0

댓글목록

여분볼펜 용량이 참....ㅡㅡㅋ
폼으로? 가지고 다녀야 할듯요...^^;;

1 0

네 마감은 둘째치고 볼펜심이 저래서는 어디 안심하고 볼펜을 가지고 다닌다는 느낌을 가질수 없을듯요.

0 0

그냥 된다..는 느낌이네요

1 0

사은품을 이런거로 주려면 차라리 실리콘 케이스 하나 더 넣어주는것만 못한거 같기도해요. 물론 저펜을 잘 쓰실분도 계시겠지만 받아서 바로 보관용이 되시는분들이 더 많지 않을까 싶어요

0 0

놀라운건 정가죠.... 3만원...........
플라스틱 바디에 S펜 하나 끼워놓고 3만원 .......

1 0

어차피 안팔린거 뿌리는 기분도요..3만원짜리야 이거~ 이러면서

0 0

노트 펜에 볼펜까지~ 인데 볼펜 심이 금방 다 쓰겠군요 ㄷㄷ

2 0

계약서 하나 싸인 다 하고 나면 갈아야할지도요 ㅎㅎㅎ

0 0

저거 분해하면 노트에 들어있는 s펜이 들었더라구요..그냥 s 펜 여분 받는 느낌으로 신청해야 할 듯 하네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기