아이폰처럼 외부스피커 좋은 안드쪽 폰은 뭐가 있을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰처럼 외부스피커 좋은 안드쪽 폰은 뭐가 있을까요?
  질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 01:11:10 조회: 562  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전에 아이폰 쓸적에 소리가 참 좋다라고 느꼈었는데

아이폰 정도 되는 스피커 가진 폰은 뭐가 있을까요?

그냥 아이폰밖에 없을까요? 7모델은 언제쯤 싸지려나요 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

G6가 스피커는 괜찮아요

1 0

그렇지않아도 g6가 끌리는데 스피커가 괜찮나봐요.. 거기에 광각, 방수기능도 있구요 ㅎ

0 0

7에서 듀얼 스피커된 점은 좋으나...
기본적인 스피커 성능 자체는 예전만 못한거 같아요
아마도 스피커 방수처리 때문에 그런거 같아요
차라리 스테레오는 아니지만 6s때가 더 좋았다라고 생각됩니다.
그래도... 스피커는 크기 차이 무시못해서 역시 소형 블투스피커 하나 쓰는게 소리는 더 좋은거 같지만요

그리고 윗분이 추천하신 G6와 7 비교시에...
장단이 있어서 개인차가 있겠지만 꼭 더 좋다라고는 보기 힘들거 같네요
7, 7+, G6 등 최신 플래그쉽 몇대 사용중이라.. 직접 들어보고 느낀점입니다.
둘다 여타의 제품보다 괜찮다고 할 수 있지만 둘간의 우열은 애매한거 같아요

1 0

스피커는 6s가 7보다 더 낫고, 안드쪽은 그만도 못하다.. 이렇게 생각하면 되겠네요..

0 0

아이폰만 못하다가 아니라
장단이 있어서 꼭 어느게 좋다고 말씀 못드립니다.
제가 몇몇 플래그쉽이랑 샤오미 제품 빼곤 안드폰을 다 써본건 아니라서요
(샤오미는 확실히 구립니다 ㅋㅋ)

1 0

아.. 고맙습니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기