u+알뜰에서 베가 시크릿업을 아직도 사용중인데, 저렴한 폰 뭐없을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

u+알뜰에서 베가 시크릿업을 아직도 사용중인데, 저렴한 폰 뭐없을까요?
질문 |
우카차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 10:44:55 조회: 780  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

망해버린 팬택의 베가 시크릿업을 2년7개월째 사용중입니다. 

신기하게도 폰은 거의 멀쩡해서 그냥 사용중입니다만 오늘 카카오뱅크 가입하려고보니까 안드로이드 6.0이상만 지원.....

그동안 주변에서 똥폰이라는 놀림에도 아랑곳 않고있었는데 뭔가 새삼 똥폰이란걸 느끼며 새로 알아보려는데 

밑에 추천글 보니까 미맥스나 홍미노트4x 추천하시더라구요.

새로나온 폰이나 지금 잘나가는 가성비폰들 정보를 하나도 모르고있어서...

현재 0요금제 a모바일 회선하나랑 u+알뜰 회선 하나 두개 가지고있는데 

번호이동으로 사는게 더 저렴 할 수도있을까요?

그냥 요즘 보시고 계신거 대충이라도 좋으니 알려주시면 감사하겠습니다.​

추천 1 반대 0

댓글목록

와... 대단하시네요. 제 베시업은 세로줄현상으로 사망했는데요 ㅠ
개인적으로 참 만족하는 폰이었는데 아쉬워요.

전 현재 미맥스 쓰고있습니다.

0 0

아 빌어먹을 u+은 안되는것도 많네요 잊고있었는데 중국폰 안되는거 많구나...
헬로모바일이나 갈껄 무제한요금제 평생유지때문에 유모비로 왔다가 그만...ㅜ

0 0

유심요금제 쓴다면 기기수급은 직접 하셔야하니 중고폰에서… G5 정도가 쌀 거 같고

무제한요금제 말고 알뜰요금제로 번이한다면 얼마전에 V20 이 싸긴 했었고...지금도 3만원인지는 잘 모르겠네요

중국폰 새로 산다면 유플러스알뜰 말고 다른 알뜰로 유심요금제 보고 번이하면 될 거 같은데요

0 0

중고 g5 괜찮습니다 ㅎㅎ

0 0

샤오미 저가말고 미5s 이런건 유플러스도 가능합니다. 뭐 그럼... 샤오미를 사는 의미는 없어지겠지만요;;
중고폰이 답이겠죠....
아니면 뭐 베시업 더 쓰겠다고 하시면 롬을 올리시는 것도 하나의 방법입니다. 루팅만 안 하면 뱅킹이 안 되진 않을테니까요.

0 0

전세로줄너무자주나타나서 눈아픈데 신기하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기