어쩐지 노트5 중고가가 확 떨어지더라니 이유가 있었군요,, > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어쩐지 노트5 중고가가 확 떨어지더라니 이유가 있었군요,,
일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 18:02:19 조회: 1,160  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

7월말에만 해도  20대 중후반이나 30초를 달리든 노트5가 8월 들어서 중고 가격이 10만 후반때 까지(풀박 가개통급은 더 하는거 아시죠)  떨어지길래 뭔가 문제있나 했더니 요금제 상관없이 공시를 풀로 때려서 (거의0 원폰)번이로 날려 버리는군요.....^^::

기변 하신분들은 축하를 드리며 번이 하시는분도 축하드려요,

공시가 풀이라 2년 잘 사용하세요 60만원 후반대라 보험도 들어두시길 권장합니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

풀공시라... 믿고 거릅니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 그래도 요금제 자유라 거싀 동났나봐요.

0 0

어르신용으론 좋았죠

0 0

기변에 성공 하신분들도 게시더라구요,,^^

0 0

중고값 그대로던데요?? 17일에 기변 1.2로 무료 성공하고 장터에 50에 그담날 내다팔았습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기