유플러스 기변 부모님꺼 해드려야되는데 TT > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 기변 부모님꺼 해드려야되는데 TT
일반 |
추워서도저히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 10:14:50 조회: 443  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2년 쭉 사용하실거고 저가폰으로 원하시네요. J3 2017 유플 공식홈페이지에서 파는데 10만원 정도하네요. 3만원 무제한통화요금제로 하실거구요.  그냥 하라고 말씀드렸는데 저가폰인데 비싸다고 망설이십니다. 좀더 괜찮은 방법은 없을런지 검색해봐도 찾기가 힘드네요. 공시지원금이 언제 기준으로 하락할지 정해져있는지 몰라도 몇일 더 기다려보자고 하시네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

폰값이 문제라면 깨끗한 중고폰을 구매해도 드리면 좋을거 같아요

0 0

저는 그냥 해드리고싶은데 부모님이 부담된다고 거부를 하시네요 TT
공홈 J3 2016은 0원이니 그걸로 해드리려고합니다. 기변은 딱히 저가폰 해주는 곳도
없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기