대구 케티번이 아이폰6 현5만~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구 케티번이 아이폰6 현5만~
  정보 |
팡팡팡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 17:05:52 조회: 619  /  추천: 0  /  반대: 8  /  댓글: 15 ]
이 글(사진)을 반대하신분(8명): 
HomeFamilyFuture, 오케이션, 공지철, 아잉Stein, FIFA, 우짜라고, Evergreen, 선입선출은큐

본문

대박이네요

오늘 문자받았습니당 ^^ 아는사람은 없고 보내줄사람은없고 ㅋㅋㅋㅋ 좋은문자가 왔길래 공유드립니다.

오늘 폰바꾸실의향있으신 회원님들은 가보세용 ㅋㅋㅋ 전 갤8플로 갈아탄지 얼만안되서...ㅠㅠ

오눌 케티번이로 현금 아이폰 5에 주나봐용 ~~~~

추천 0 반대 8

댓글목록

아이구야...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

딜바다 통신업체는 무료입니다.
그 망한싸이트와 다릅니다 거기를 이용하세요 ~

0 0

웃기네 거기가 망한지 어케아세요? 뽐뿌가 망한싸이트인가요? 무료든아니든 정보공유하는건데 이런식으로 댓글은 기분나쁘네요

1 0

첫글에 업체홍보로 글 작성하시면 님 좋아하시는 뽐뿌에서도 다른의견 먹습니다. 오해라면 죄송할일이지만,

0 0

공유할려면 매장명 까던가 쫄리면 그냥 주위분들에게만 알려주세요.

안망했다니 거기서 작업하시던지 공유하시던지 초성놀이 하시던지하시구요^^

0 0

sk 로 가면 유지비가 5만원선!!

0 0

으휴...

0 0

아이폰6 번이를 누가 이 금액으로 합니까..

0 0

kt 번이에 아이폰6이면 20도 넘게받아야 되죠. 물론 599기준이지만요

0 0

............

0 0

스크는 유지비가 5만원대에요. ㅋㅋ 비교불가

0 0

영업은 홍보게시판으로가세요.

0 0

.

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기