V30 사전예약 사은품 더 나아졌네요ㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V30 사전예약 사은품 더 나아졌네요ㅎ
정보 |
피치레몬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 16:43:29 조회: 836  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

티다 V30 사은품이 변경됐네요

관심있는 분이 많은거 같아 공유해봐요

Premium Gift SET

요이치 고속 무선충전기 패드형 15000원

요이치 5,000mAh 보조배터리 10000원

요이치 고속 USB 아답터 5000원

크레앙 2 in 1 케이블 3000원

요이치 무선충전기 SET

요이치 마이크로 5핀 충전기 5000원

요이치 고속 무선충전기 스댄트형 27,000원

원래는 위에 사은품이였는데 품절되면서

아래 사은품으로 변경됐데요

캔스톤 넥밴드 SET

캔스톤 블루투스 넥밴드 LX-2050 39,000D원

TPU휴대폰케이스 5500원

액정보호필름 10000원

브리츠 무선이어폰 SET

브리츠 무선 이어폰 BZ-TWS5 35000원

TPU휴대폰케이스 5500원

액정보호필름 10000원

가격 환산해보니까 더 좋아진거 같네요ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

뽐뿌 가야하나요 ㅎㅎ

0 0

사진은 뽐뿌링크라 안 보이지만 무선충전 세트가 무선주변장치로 바뀐 거군요

어느 게 더 중고나라 거래가 좋으려나…

0 0

역시 티다 얘기군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기