예전엔 이런것도있었죠 ㅋㅋㅋ 통신 3사 LTE 커버리지맵 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전엔 이런것도있었죠 ㅋㅋㅋ 통신 3사 LTE 커버리지맵
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 19:42:26 조회: 379  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

이름을 4G냐 LTE로 싸우고있을때 저희동네는 제일번화가 도로랑

주변대학에서만 4G가 가능했고 나머지는 3G인데 

SKT가 소비자를 우롱해서 3G서비스지역에서도 4G라고 서비스했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 위의 지도는 그 이후인데 한때 이런서비스도있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별게다있었네요. 생각나서 오랜만에 올려보네요. 

곧 5G도 나온다는데... 흠...ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ 이게뭔가요
4G lte 나온지 오래 안된것 같은데 이젠 5G도 나오는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기