뒤늦게 노트 5 탔어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦게 노트 5 탔어요
일반 |
누님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 20:59:01 조회: 655  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

g5 기기 이상으로 개철하고 노트 5가 29요금제 0원에 나와서 부리나케 탔네요

빠삭에서 탔구요... 일괄 핑크골드 색상 같습니다? 색상 선택도 안 했는데 핑크골드 맞으시죠? 이러더라고요

개철할 때 판매자분이 별로 불친절하지 않아서 정말 다행이었습니다..^^;

엘지폰은 다시는 쳐다보지 않을 예정입니다.

자게만 다니는데 다른 회원님의 권유에 따라 휴포에 써봅니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

29욕에 0원이면... 잘 타셨네요 ㅎㅎ 노트5면 충분히 현역이죵

2 0

감사합니다 공짜폰에 엘지 아니니 대만족입니다 ㅠㅠ

0 0

혹시 번호이동이신가요? 기기변경이셨나요?

1 0

번이입니다 기변은 없는 것 같아요

0 0

저요금제에 0이면 잘타셨네요
축하드려요 빠삭을 다시 가봐야하나ㅋㅋ

1 0

감사합니다 폰 필요할 때 반짝 하는 곳이죠 ㅎㅎ 앱이 긁어가는 정보가 너무 많더라구요

0 0

빠삭 어느 판매자인지 여쭤도 될까요

1 0

엔젤판매자입니다~

0 0

좋으시겠어용!!! g5보단 놋5가 더 낫죠 !ㅎㅎ

0 0

근디 빠삭이면........직접내방인가요 아님 .

0 0

.

0 0

혹시 좌표 알 수 있나요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기