어제 지인 2명 호갱 탈출을 도왔습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 지인 2명 호갱 탈출을 도왔습니다.
일반 |
noahbndo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 07:56:05 조회: 713  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 계속 금액이 좋게 나오더라구요. 

갤S8의 경우에도 10-15정도고...

아이폰6S 경우에도 0-3정도 더라구요~

워낙 지인들중에 가까운 친구들이 호갱들이 많아서... 어제 2명 탈출시켜줬어요 ㅋ 

유플러스 번이로 아이폰으로요.

근데 사실 이렇게 하는게 쉬운 건 아닌 것 같아요.

제 시간도 내야 하고 알아봐 줘야 하고... 사실 핸드폰 그냥 사던 분들은 설명해줘야 할 것들도 너무 많아요 ㅠㅠ

귀찮고 힘들지만~ 세상은 함께 사는거니 ㅋㅋ

무튼 어제 밤 늦게 움직였지만 무척 뿌듯하기는 했습니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

이제 폰이 고장나면 as센터를 안가고 글쓴이를 부르게 되는 매직..

0 0

ㅋㅋㅋ 그런건가요~~ 그래도 잘 이야기하면 as하러 가실 분들이예요 ^^

0 0

지인의 가족들이 소문들 듣게 되는데..
또 물어보면 달라져서 잘 모르겠다고 발 빼세요

0 0

고장나면 왜 이런거 사게했냐 그냥 대리점가서 사면 고장안났을건데 라는 소리를 들으실지도 ㅋㅋ

1 0

주위에 얘기해서 다른 알지도 못하는 사람들 것도 해달라고 하지만 않으면 좋겠네요 ㄷㄷ

0 0

저두 갈아타야하는데요.
현재 ㅋㅌ 입니다.좌표좀^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기