스크 표준 기변은 티다겠죠.... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크 표준 기변은 티다겠죠....
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-24 10:19:07 조회: 694  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아주 옵션이 1도 없어서
좋네요...
다음 달에 1년 6개월이라
기변을 할 수 있는데 그냥 번호 유지 회선이라
그냥 기변을 할지 아님 데함으로 돌릴지
데함은 근데 온할이 안 되서 ㅠㅠ 기변을 해야 할텐데..

카드사 해도 18만원 지원인데 밴드29부터 시작이라
표준이랑 차액 계산해보면 5만원 이득?
그냥 티다가 답이구나.... 싶더군요

그냥 표준에 출고가 낮은거 와이드2같은거 사야하나 싶네요
저번에 넥5x 같은거 또 나오면 좋겠네요.
한 6개월 쓰다가 17만원에 팔았는데 ㅠㅠ
1년 6개월 요금은 뽑아서 좋았는데 말이죠

표준이라 선약도 별로고..
A8 16년처럼 표준에 공시 팍팍 주는거 기다려봐야겠습니다.
A7이랑 A5 16버전 털어낼때 된거 같은데 안 터네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

이왕 낼거 고 요금제로 개통 후 낮추는것도 괜찮던데요~

공시지원금은 당연히 담달에 바로 뱉어내야 하지만 추가지원금 조금차이는 안뱉어도 되더라고요.

1 0

아 맞습니다 ㅎㅎ
티다에서 개통할거면 추가지원금 왕창 받고 다음 날 낮춰도 추가지원금 차액은 안 나오죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기