cj알뜰폰 무제한 다시 나왔네요 . 알뜰폰 무제한요금제 제가 아는거 정리해봅니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

cj알뜰폰 무제한 다시 나왔네요 . 알뜰폰 무제한요금제 제가 아는거 정리해봅니다.
일반 |
GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-29 12:26:13 조회: 1,300  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

9월에 잠깐 들어갔다가 다시 나왔습니다~ 조건 예전이랑 다 똑같아요.

프로모션해서 33000원 카드할인은 카드나름 17000~5000 원

제가 알기로 무제한요금제 비슷한곳이 kt엠모바일하고 에스원하고 유모비 정도?? 

(또 있음 알려주세요. 10월에 부모님 바꿔드릴꺼라 알아보는중입니다)  

가격도 다 비슷한걸로(백원정도 차이나던가...)  다만 카드 할인은 좀 다를수도 있었던거 같구요 

CJ헬로 33000  카드할인최대 17000 =  16000

유모비  32890  카드할인최대 15000 =  17890

에스원  32890  카드할인최대 10000 =  22890 

엠모바일 32900 카드할인최대 10000 =  22900 

(아마 다들 10월에도 같을거라 봅니다) 

최대는 다 실적 30만원요구였던걸로 알고요... (1건결제는 다 5천원할인)

CJ헬로  17000원할인은 아마 11000원할인에 6천원캐시백인가 그럴텐데.. 

6천원캐시백 받을려면  17년도에 롯데카드 안 썼어야되는걸로 압니다.. 자세한건 전화해봐야할듯...   

유모비는 노트4 핸드폰부터 가능... 그 이전 타사 핸드폰은 안된다고.. ​

에스원 엠모바일  만원할인은 롯데dc슈프림카드인데 12개월밖에 안되는걸로..   

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은정보감사합니다.

0 0

정보보고 다시확인중입니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기