저기 질문이 있습니다. 핸드폰 교품 관련 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저기 질문이 있습니다. 핸드폰 교품 관련
질문 |
백수level5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-30 22:16:50 조회: 681  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제 V30 이 제품에 한지 증상이 있어 교품을 끊어서 제품을 교환을 해야할 상황이 온다면

어떻게 해야하나요? 제가  현완으로 구매했던 곳에 가서 말씀을 드려야 하나요?

(제가 어디 지역가서 그쪽에서 싸게 현완으로 구매를 하여 택배 배송받은 형태라. 지역 이름은 말씀을 못 드리겠네요.ㅠㅠ)

추천 0 반대 0

댓글목록

구매한곳 먼저말씀드리고. Lg서비스센터 방문하셔서 교품증 끊어야합니다.

1 0

아하. 그렇군요! 감사합니다 ^^ 순서가 있었군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기