알뜰폰 통신사 사용하시는 분들요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 통신사 사용하시는 분들요
  질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 08:05:20 조회: 661  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기기변경할때 어떻게 하시나요.

공기계를 사기엔 가격부담이 크고

직거래나 중고폰 사용하시나요.

이제 폰 바까봐야 하는데 고민이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

적어놓으신 방법중에 하나로 하죠.
근데 알뜰이 요금이 싸니까
그냥 감수하고 넘어가지 않을까요.
저도 기존에 쓰던 폰으로 사용하고 있고
바꾸게 되면 중고폰으로 넘어갈려구요.

0 0

저는 중고기기 사서 심만꼽았어요 노트8같으건 좀 부담되지만 조금만 눈낮추면 저렴하게 새것같은기기 그렇게 비싸지만은않게 구입 가능하세요 현재에넥스A6000요금제 G6(8월최초개통기기35만원에구입) 사용중이에요

0 0

중꿔폰요 13-14에 새기계 무약정^^

0 0

미맥스 사용중이네요
128기가요 ㅋ 배터리랑 화면크기 최고
하지만 카메라 기능은 ㅠㅠ
그외에는 만족해요
30만원에 구매했구요
헬로우 무한 33,000원 사용중이네요

0 0

노트7FE(공기계 구입)랑 홍미x4 사용중입니다. 두 회선 다 통화음성무제한에 데이터 11g 쓰고 있는데요. 이것저것 할인 받고 해서 월 4만 3천원 정도? 나갑니다. 메이져 통신사에 약정 걸고 보조금 받아서 전화기 사서 2년 쓰는 것보다, 공기계 제값주고 사서 알뜰 통신사 쓰는게 오히려 더 저렴하더라구요. 그래서 그냥 그렇게 씁니다.

0 0

홍미가 호환 안되는 앱도 만코 은근
불편하다 하더라고요.

0 0

가개통 구매가 가장... 낫지 않을까요
아니면 서브회선정도?

0 0

가개통 구매 알아봐야 긋어요

0 0

직구로 미맥스 구입 후 헬로모바일로 넘어왔는데 이번엔 화웨이 P9 플러스로 가려고요. 아무래도 카메라 성능이 아쉽네요.
새기계는 10만원 정도 차이가 나서 중고나라에서 가개통폰 구하려고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기