통신업체 추천 부탁드려요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신업체 추천 부탁드려요.
질문 |
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 17:57:32 조회: 489  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 시골 살아서 선택의 여지가 없습니다. KT...

매형이 24일에 3년 약정이 끝난다고 어디가 좋냐고 물어보네요.

유플러스 사용중인데 KT 보다는 SKT가 지원금이 많은것 같더군요.

혹시 괜찮은 업체 알고 계시면 추천좀 해주세요~ ^^ 

추천 1 반대 0

댓글목록

인터넷,티비라면 경험담들 올라오는것도 그렇고 제경험에도 스크보단 유플이 훨나은데
유플 쓸만했다면 재약정 하세요 신규만큼 주던데요
통신업체 게시판 참고하세요http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_internet

0 0

뽐뿌서 좀 알아보면 다 나와여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기