번호바꿨는데.. 인식이 안 되네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

번호바꿨는데.. 인식이 안 되네요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-11 17:31:16 조회: 645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

나밍도 안 되고

재부팅도 안 되고

비행기모드도 안 되고...

114도 전화해도 나밍하라고 하고

강제로 신호 쏴달라고 해도 잘 모르고

결국 대리점행이네요

강제로 유심등록해달라고 해야죠 ㅠㅠ

저번에도 이래서 대리점 갔었는데

금방 해결해주긴 하더군요.

가기가 귀찮아서 그렇지요...

파바 기프티콘 유효기간 19일까지인거 있는데

그거 쓰러가면서 같이 가야겠네요...

추운데... 가기 귀찮은뎁 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰인가요?
아이폰은 가끔 그러던데, 결국 저도 대리점가서 포스등록?? 여튼 강제로 했네요

1 0

아이폰도 저번에 그랬고
이번엔 미맥스입니다 ㅠㅠ
외산폰이 자주.. 이러나봅니다

0 0

샤오미폰은 잘되던데.. 흠

1 0

그러게요 저도 미맥스 안 된건 이번이 처음이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기