큐텐 홍미5, 홍미5플러스 가격 나왔네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큐텐 홍미5, 홍미5플러스 가격 나왔네요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 09:22:04 조회: 839  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

초기라서 비싸네요.

홍미5 (3G/32GB) : 225,300원 / 출시가 899위안 (147,759원) 

홍미5플러스 (3G/32GB) : 243,700원 / 출시가 999위안 (164,195원) 

홍미5플러스 (4G/64GB) : 298,900원 / 출시가 1299위안 (213,503원) 

여기에 쿠폰 쓰면 조금더 내려가긴합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

16만원하면 사겠구나 했는데 큐10가격은 높네요 감사합니다
이번에는 꼭 한번 사봐야겠어요

0 0

1~2달 지나면 가격 안정화 되겠죠

0 0

홍미는 외장메모리 지원안하나요??

0 0

지원 잘합니다.

0 0

옆그레이드 느낌이지만.. 가격만 내려와준다면 좋네요
아직까진 홍미노트4X 가 짱인걸로 ㅎㅎ;;;;

0 0

저도 아직 홍미노트4x 사용중이네요 ㅎㅎ

0 0

이게 그...출시로 샤오미맥스부터 홍미노트4X까지 팀킬 했다는 모델이군요...

0 0

좋은정보 감사합니다.
출시 초반이라 아직은 가격이 높군요.
관심있게 봐야겠습니다.
배터리용량은 많이 아쉽습니다.

0 0

확실히 초반이라 가격이 좀 쎄긴하네요
알리에서 직구하면 중국 출시가로 살 수 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기