알뜰로 넘어갈려고 합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰로 넘어갈려고 합니다.
  질문 |
100word
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-08 22:35:02 조회: 795  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

7으로 넘어갈려고 합니다.
궁금한점 몇가지 질문드립니다.
7에서 하나카드 사용시 16000원 할인이
있던데 30만원 이상 사용시 실적인증으로
알고있습니다.
30만원에 보험료같은것도 포함이 되나요?
두번째질문은
무제한 요금제가 없던데...
알뜰폰요금제에서 정해준 데이터이상
사용하게 되면 차단같은거는 못시키는 건가요?(__)

추천 0 반대 0

댓글목록

둘다 회사마다 달라서 직접 물어보시는게 확실하죠

0 0

답변감사합니다.(__)

0 0

지난달 이용실적 산정제외 대상: 국세,지방세, 공과금, 상품권,선불카드충전, 기프트카드 구매, 도시가스, 대학교 등록금, LIFE 서비스 대상 이용금액 제외
보험료는 포함인거 같으나 정확한건 카드사 전화해서 문의하시는게 좋겠죠
--
얼마전에 7모바일 가입하면서 상담사랑 이야기를 좀 했는데
자동 차단은 없는듯이 이야기하더군요
필요하시면 폰 자체에서 일정데이터소모후 차단하는 기능이용하시는게 좋을듯해요

0 0

와.. 상세한 답변 감사드립니다.
저도 번이할려고 거의 마음먹은
상태인데 답변보니 얼추 알거같습니다. 월요일에 상담해봐야겠네요 ㅎ
다시한번 답변 감사드립니다.(__)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기