엘지랑 KT에서 진짜 무제한 요금제 출시하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지랑 KT에서 진짜 무제한 요금제 출시하네요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 23:51:31 조회: 1,126  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

곧 SK에서도 출시한다고 하겠네요..

가격은 8만원대입니다. 선약을 하면 6만원대고요. 

혜택은 기존에 데이터 소진하면 하루에 2기가 주고 그것도 다 소진하면 속도 제한으로 무제한이었는데

이번 요금제는 진짜 속도 제한없이 무제한입니다.

보험 혜택이나

멤버십 VIP 혜택 등 다양한 혜택이 있긴 합니다.

데이터 많이 쓰시는 분들은 고려해봐도 좋은듯 합니다.

가족 결합인 경우에 한 사람만 이 요금제 쓰고

가족한테 쫙 나눠주면 되니까요. SK로 치면 착한가족... 비슷한 느낌이네요.

사실 59 이상은 엄청난 헤비 유저가 아니면 다 비슷해서

그 이상 요금제를 쓸 이유가 없긴 했죠.

그나마 차별화를 이제서야 두네요.

SK는 저것보다 더 안 좋게 나올게 뻔하니....

일단 보험 무료 / 멤버십 VIP / 옥수수 무료 

또 뭐가 있으려나요.. 저게 끝이려나요. 멜론 무료정도? 

걱정인건 지금 59~69가 기준인데

저 요금제로 기준이 되는거 아닌가 모르겠네요.

진짜 그럼.... 너무 비싸지는것 같은데 말이죠 ㄷㄷ 

그럼 최소 80~90만원 지원해줘야 할 것 같은데....

추천 1 반대 0

댓글목록

가족한명이 무제한하고 데이터 나눠가지면 통신비 절약되는 분들 많으실 거 같아요

1 0

네 뭐 지금도 그렇게 하시는 분들 많으시죠..
근데 이번엔 그 제한이 거의 없어진 요금제가 나와서 더 좋긴 한데
그 만큼 1명이 부담해야 할 금액이 커지긴 했습니다.
통신사 입장에선 손해볼게 없는게 어짜피 그렇게 해온 사람들은 똑같이 할테고
그렇게 안 한 사람들은 어쨋든 통신사를 하나로 통일할테니 가입자 수도 늘리고 충성 고객도 유지할 수 있고요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기