중고나라 중고폰은 업자들 밖에 없네요;; > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고나라 중고폰은 업자들 밖에 없네요;;
  일반 |
와롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 17:13:36 조회: 2,616  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

v20 중고로 알아보고있는데 죄다 업자들 글밖에 없네요;;
개인간 거래하려고 찾는곳이 중고나라였는데 중고폰 살곳도 마땅치가 않네요

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청 나죠.
저도 폰 찾아보는데 하루개 몇개만 올릴 수 있게
제한했음 좋겠어요.
업자게시판인지 개인판매게시판인지
알수가 없네요.

0 0

네 폰은 업자나라인거 같아요 중고나라가 아니라

0 0

얼마짜리 찾으세요?

0 0

중나도 하루 판매글 건수 통합 5건 이렇게 고쳐야 그나마 정상적으로 구매할수 있을듯요. ㅋㅋ

0 0

업자나라....

0 0

마즈요 ㅠㅠ걀럭시폰은 케갈이 조심하라고하더라구요

0 0

중고거래어플도 보셔요... 그나마 업자가 덜합니다 ㅠㅋㅋㅋ

0 0

개인물건 구하기 정말 힘들죠.......ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기