V20에서 G7으로 넘어 갈랬더니 M+LCD 사기치네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V20에서 G7으로 넘어 갈랬더니 M+LCD 사기치네요...
일반 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 12:18:39 조회: 1,432  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

http://archive.is/1sa0P 

현재 블로그 주소 http://www.lgblog.co.kr/lg-story/lg-product/120015

이건 기정사실화된거네요... 세상에.... 플래그쉽에 이딴 디스플레이를

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 가장 큰 문제점은 원가절감, 허위광고죠
뭐 원가절감이야 기업 입장에선 그렇다고 쳐도 출고가는 여전히 89만원... 원가를 절감했으면 출고가도 내려야지??
그리고 허위광고.. 물론 QHD나 FHD나 일반적으론 구별하기가 힘들긴 하지만 광고는 QHD로 했으니까 이건 명백한 사기죠. 환불까지 가능하다고 봅니다.
스마트폰 초기때도 아니고 다 알면서 왜 저렇게 하는지... 답답하네요.
이번에 G7 엄청 싸게 풀 수도 있겠네요. 여론을 잠잠하게 하는 방법은 언플도 아닌 그냥 싸게 풀면 끝이니까요.

1 0

허위광고는 정신 나갔죠 뭐;;;; 출고가 10 이상은 내려야할듯

0 0

저도 G7 알아보다가 마음 접고 있어요. M+LCD 보다 한 단계 낮은 RG-BW 픽셀 적용 LCD 인데다가 빛샘 있다는 얘기도 있구요.

0 0

지금 검색해보고 놀란것은 모든 기사및 내용들에 m+lcd 문구가 다  없네요.(예전꺼포함)
주구장창 나오던게 어찌 엘지 대응이 없나 싶었더니 이런  내용들 지우는 작업하고 있었나봅니다.

1 0

전자랜드 자급제 판매 사이트에는 M+LCD 라고 되어 있네요.

0 0

요즘 사람들이 어떤 사람들인데 이런 게 뽀록이 안 날 줄 알았나... 진짜라면 이번 광고한 작태가 참;; 언제나 기대는 하는데 무언가 망설이게 하네요

1 0

G6의 밝기 및 전력 소모 해결하려고, 해상도 낮은 디스플레이 선택한 듯요. 이걸 90만원짜리 플래그쉽에 쓰겠다고 의견 내는 실무 직원이나 승인한 담당 임원들 다 개념 상실인 듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기