갤럭시S7 오레오 업데이트 하네요! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시S7 오레오 업데이트 하네요!
  정보 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 09:39:25 조회: 752  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오랫동안 기다리셨을 분들 ㅊㅊ!
저도 부모님 폰 업그레이드 해드려야겠어요ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

안그래도 서브용으로 중고 하나 매입했는데 앞으로 1년은 거뜬히 쓰겠네요.
후기 보니까 좋다는 평들이 많아요.

0 0

일주일정도 후기글보고  올릴려구요 ^^

0 0

주위 분들 올리고 다들 만족해하던데 다른 폰도 얼른 되기를 기다리고 있어요~

0 0

배터리 먹는 하마라는 ...;; 나중에 하세염

0 0

업데이트 했는데 확실히 속도도 좋고 한데 배터리가 정말 빨리 소모되네요 ㅎㅎ

0 0

오래오 올리고쓰는데 속도미쳤습니다.

베터리아쉬움이하나도없어요 꼭하세요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기