홍미 노트 5 프로 요금제 추천 부탁 드립니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미 노트 5 프로 요금제 추천 부탁 드립니다
질문 |
괜찮아오빠야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-02 03:17:17 조회: 1,183  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

skt 스카이 슬라이드 폰을 지금까지 사용중 입니다 ㅎㅎ;;

어머니가 안쓰럽게 보시면서 삼성으로 폰을 바꿔준다기에 급하게 알아보다가 홍미 5프로로 주문을 했습니다

저는 통화도 많이 하는 편은 아니고 거의 게임용으로 사용하는데 와이파이가 있으니 데이터도 많이 사용 안할거 같네요

추천해 주실만한 요금제 있을까요?

우체국 알뜰 요금제가 좋다고 하던데... 다음주 우체국도 한번 가 볼 예정입다

PS : 참고로 지역은 부산입니다

답변 미리 감사드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

http://gswhom.com/usiminfo.asp 참고하세요

1 0

오~

감사합니다 ^^

알뜰 a lte 라이트가 괜찮네요

0 0

정확히 달에 통화,문자,데이터를 얼마나 사용하는지 알아야 될 듯 합니다.
평균적으로 6개월을 한번 보세요.
사용량이 적다면 엠모바일이나 에넥스가 좋습니다. 아니면 유모비 GS25요금제도 좋고요.
우체국은 별 볼일없고요. 웬만하면 헬로모바일, 엠모바일, 유모비, 에넥스 중에서 하시길 바랄게요. 알뜰폰도 좀 큰 곳에서 해야 스트레스 덜 받아요..

1 0

넵 참고할게요

답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기