엠모바일 요금제 탐나네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엠모바일 요금제 탐나네요..
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-17 19:05:04 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

기존에 사용중인 요금제는 유모비 유심 31

2년동안 반값해서 지금 16500원.. 카드 제휴 1원 이상 5천원 할인으로

실질적으론 11500원만 납부중입니다. 지금은 사라진 요금제입니다 ㅠㅠ

통화 350분 문자 350건 데이터 6기가..

제 평균 사용량보다 항상 남아요. 반 정도 쓰는듯 합니다 ㅎㅎ; 

물론 얼마나 쓰는지 확인도 하고요. 마음만 먹으면 저 정도는 뭐 그냥 다 쓸지도요.

그런데 이번에 엠모바일에 5390원에 100분 100건 1.5기가 나온거 보고...

오 괜찮다 싶더라고요. 제휴카드만 있으면 참 좋을텐데 지금은 다 없어진것 같고요.

대략 6천원 정도 차이가 나는데

아껴쓰면 제 사용량보다 좀 부족하긴 하지만 괜찮을것 같긴 한데...

내년 4월까지 유모비 쓰고 8월부터 SKT 온할 30년이라 SKT 쓸거라

평생은 필요없어서 그냥 유모비 쓸지;;

6천원 * 9 해서 약.. 54000원정도 절약을 할지 ㅎㅎ;;

둘 다 너무 좋은 요금제라 고민이 크네요~

추천 0 반대 0

댓글목록

저같으면 안갈아 탑니다~
아주 약간의 금전적인 절약을 위해 통화시간이랑 데이터가 너무 차이나요~

1 0

의견 감사합니다.. 저도 생각보다 큰 차이가 안 나서 고민이었어요 ㅎㅎ;;
내년에 더 좋은 요금제가 나오길.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기