블랙베리 키2를 살려고 합니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙베리 키2를 살려고 합니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-18 19:48:21 조회: 743  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

옥션에 보니까 헬로모바일에서 예판하던데

기기값이 64만원정도 합니다 구매대행업체들 가격보다 훨 싸고

직구경우에 키패드 한글각인이 없는점때문에 정식발매된걸

살려고 하거든요

그런데 제가 헬로모바일을 쓸 생각이 없어서

신규가입으로 개통해서 14일후에 해지버릴까 싶은 생각이 있습니다

할부원금 전부 위약금내구요

이렇게 해도 될지, 헬로모바일로 나온 기기도

유심기변이 자유로운지 궁금하네요

제가 생각한 방법으로 구입이 가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

헬모는 방심하면 안됩니다
걸릴수도 있고 안 걸릴수도 있어요
외산은 잘 안 걸린다는데 솔직히 헬모라서
보장못하겠네요

0 0

걸린다는게 어떤걸 말하는건가요
유심기변을 말하는건가요

0 0

네 유심 락 걸린다구요

0 0

128기가로 할경우에 기기값, 신규유심비
1달요금하면 총가격 70만원 좀 넘을것 같은데
애매하네요 ㅎㅎ
국산플래그십 가격 ㄷㄷ

0 0

저도 유심히 보곤있는데 메인회선이 아니면 아무리 두들겨봐도 비싸네요...흠..

0 0

망설이는 요소가 2가지가 있는데

스피커가 모노라서 음질이 아주 안좋습니다

그리고 내부 메모리가 ufs가 아니라 emmc라서

체감속도가 키원대비 월등하지 않다는게 걸리네요

128기가면 거의 70인데 이돈이면 g7자급제 사는가격이라

....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기