화웨이 아너9라이트 사용한지 한달됐네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화웨이 아너9라이트 사용한지 한달됐네요..
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-22 16:58:52 조회: 1,493  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

폰사면서 같이 주문한 보호필름이 어제야 도착해서 기본케이스 빼버리고 보호필름 장착하니 훨씬 이뿌네요...보호필름만 붙이고 쓰는 스타일이거든요..
한달됐는데 게임을 전혀안하니 뭐 아무 불편함이 없네요...미맥스3만 기다렸는데 636이라서...ㅠㅠ
홍미노트5 를 그렇게 참았는데...
이러다 두대 살거같은 느낌이 듭니다...^(^

추천 2 반대 0

댓글목록

마지막사진 세로로 돌아갈줄 알았는데 안돌아갔네요...이런...ㅠㅠ

0 0

와^^ 이쁘네요ㅎ
서브폰으로 써보고싶네요

1 0

화웨이는 한글 기본 지원이라서 편해요..
무난하게 막쓰기 좋습니다..^^

0 0

메탈 아닌거 같은데도 디자인 깔끔하고 좋네요(메탈이면 민망 ㅎㅎ)

0 0

재질이 유광이라서 그렇습니다...^^
유광아니면 생폰으로 썼는데 지문이 너무 많이 묻더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기