집에 냅두던 갤럭시S4가 사망한거 같네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 냅두던 갤럭시S4가 사망한거 같네요...
일반 |
GMARBAS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 12:02:09 조회: 905  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

에넥스제로 서브회선 물려둔 기기인데, 간만에 키고 

잠깐 딴거하고 보니 전원이 꺼져있어요. 

잉? 배터리가 방전됐나? 하고 

충전기 꼽아도 반응이 없어요... led램프에 불도 안 들어옴. 

배터리만 따로 충전해보면 배터리는 멀쩡한거 같은데...

무한부팅은 아니고 아예 켜지질 않네요. 

안에 백업 안 한 데이터가 있을거 같지는 않은데, 찜찜 ... 

서비스센터 가도 방법 없겠죠? 

추천 0 반대 0

댓글목록

아마 메인보드 갈아야 한다고 할 거 같네요

1 0

에구구... 안쓰는 핸드폰은 바로바로 백업하고 정리해둬야겠어요... 몇년 방치해둔거라  중요한 사진은 없을거 같긴한데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기