LG로 번호이동하시고 통화불량 문제 생기신분 안계신가요? 영상통화, 음성통화 모두 목소리 끊김 현상이 있네요...(갤럭시S8) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG로 번호이동하시고 통화불량 문제 생기신분 안계신가요? 영상통화, 음성통화 모두 목소리 끊김 현상이 있네요...(갤럭시S8)
질문 |
붉은노을123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-04 15:19:21 조회: 1,242  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

LG로 번호이동하시고 통화불량 문제 생기신분 안계신가요?
어머님 핸드폰을 LG로 번호이동해서 바꿔드렸는데

매번 통화, 영상통화 모두 고르지 못하는 문제가 있네요 ...

핸드폰 한번 바꿔드렸다가 죄송한 마음, 미안한 마음이 커지네요...

삼섬 서비스센터에 갔더니 핸드폰 문제는 아니라고하더라구요

엘지유플러스에 전화했더니 품질담당기사가 가서 한번 봐야겠다라고해서

기사와 전화를 하니 중계기?같은 기계가 입고되어야 집에 달아줄수있는데
그 기계가 10월 말이나 되어야 온다네요... 에휴...

혹시 저처럼 LG유플러스 번호이동으로 통화불량 고생하신분 계신가요???

해결하신분 계시면 방법좀 공유해주셔요~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

통화품질 문제면 철회 가능하실텐데요~~

1 0

14일 이내면 가능하다고 하시는데 유플러스에서는 한달이 되었기때문에 철회가 힘들다는 말인지 방구인지를... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기