갤럭시 쓰다가 아이폰SE2로 넘어갈까 싶은데요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 쓰다가 아이폰SE2로 넘어갈까 싶은데요
일반 |
둥글밍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-30 13:53:03 조회: 1,008  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갤럭시 노트8 쓰다가 아이폰 태어나서 처음으로 써볼까 해요

지금까지 갤럭시 외길인생 걸었던터라 갑자기 비싼 폰 사서 쓰긴 좀 그렇더라고요

그래서 아이폰SE2 써볼까 싶은데 주변에서 쓸거면 차라리 좋은거 쓰라고..

어차피 곧 아이폰12 나온다는 얘기도 있어서 아이폰SE2 자급제에 유알모 알뜰폰 요금제 쓰다가

괜찮으면 자급제 팔고 아이폰12 쓸까 싶은데 그렇게 별로인가요?

아이폰SE2 사는건 너무 늦은감 있다면서 처음 쓰는건데 그냥 좋은 폰 쓰라네요

아이폰SE2 자급제로 사면 무이자 할부 6개월로 끊고 유알모 알뜰폰 요금제도 25300원짜리 쓸거라서

크게 부담가는 것도 없는데 아이폰 11 pro는 기기값 부담이 확커져서 좀 그래서 고민이 많네요..ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

두가지가 걸리겠네요.
운영체제가 ios로 바뀌는 것과 액정크기가 작은 것이 문제겠네요.
전 액정크기가 걸릴 것 같네요.
생각보다 많이 작아요. 더구나 노트8에서 넘어가면 액정크기에 심하게 차이 느낄 거구요.
작은 폰이 필요하다가 아니라면 저도 se로 가는건 별로일 것 같네요.

0 0

se 사서 두 개 같이 써 보시는 것도 좋습니다
둘 다 달라서, 쓰다보면 더 맘에들고 편한게 있는데
그걸 메인으로 쓰면 되고
ios가 안맞다면 아이폰은 방출하면 되니까요
전 5년전에 서브로 들인 아이폰이 메인이 됐습니다

0 0

평생을 안드로이드만쓰다가 이번에 se2 로 왔습니다.
인터페이스 깔끔하고 기능이나 이런것들 모두 새롭고 만족스럽네요.
다만 배터리는 어느정도 적응을 하셔야할것같아요.
저도 se2쓰다가 12 배터리 괜찮게나오면 바로 갈아탈것같네요.

0 0

아이폰se2 엘지 신규 6.5만이라 유지비다해도 20마넌중반대라서 아이폰se2 추천요! 쪽지보냅니당.

0 0

저도 쪽지 부탁드려요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기