다음 휴대폰을 기다려야하나.. 플립3를 구매해야하나 고민되네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음 휴대폰을 기다려야하나.. 플립3를 구매해야하나 고민되네요
일반 |
사이칩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-27 19:31:01 조회: 1,751  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

갤럭시s21 이용중인데 플립3를 구매해서 만족감을 얻을 수 있을지..ㅠㅠ

아니면 폴드3 조금 더 기다려봐야할지 고민되네요

선택약정으로 떴으면 하는 바램이..ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

주변에서 하도 플립3로 많이들 갈아타서 저도 기웃대고 있었는데
폴드3 생각하면 확실히 망설여지게 되더라고요. 휴대성이나 디자인으로 보면
플립3쪽이 월등히 좋은데, 폴드3는 폰+태블릿의 장점을 다 아우를 것 같아서
오래 쓸 것 감안하면 폴드3쪽이 질리지 않고 쓸 수 있을 것 같네요. 선택약정 꼭 떴으면 좋겠습니다..ㅠ

0 0

폴드4를 기다리시는걸 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기