일산 맛집 추천 부탁드립니다 (ㅠㅠ) > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일산 맛집 추천 부탁드립니다 (ㅠㅠ)
질문 |
빨강구두
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-04-07 11:40:33 조회: 1,795  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일산 라페스타/웨스턴돔 근처를 자주 다니게 되는데,

분명 번화가임에도 불구하고...

프랜차이즈 음식점들만 많고... 맛집들은 좀처럼 찾기가 힘드네요.

프랜차이즈 음식점이라고 꼭 맛이 없는 건 아니지만, 그래도 이렇게 번화가인데

오 @.@ ! 맛있어 !!! MSG 없어 !! 하고 

자주 찾게 되는 맛집 하나 정도는 찾을 수 있어야 하는 거 아닌가 싶어요.. ㅠㅠ

그래도 맛난 카페들은 많아서 

제대로 된 식사 대신 과일 쉐이크 등으로 끼니를 대신하는 날들이 늘고 있습니다..

일산 맛집 추천 부탁드려요 ! 

추천 1 반대 0

댓글목록

프랜차이즈 아닌 가게를 찾는 거부터가 힘듦.....
저도 댓글 눈팅하겠습다(_ _)*

0 0

오말리 맛있더군요.
http://place.map.daum.net/19514024

0 0

일산은 아니고, 파주인데 두콩소 괜찮더라구요.

0 0

엠시티 스시웨이 자주 가요
뉴코아 옆 마두갈비방 갈비도 무난한데 콩비지 저렴하고 맛있어요
조미료를 잘 쓴 맛 ㅋㅋ
중국집 배달은 백석동 황룡루 맛이 오락가락해도 제일 괜찮더라구요.
호수마을 하나은행 옆 이종구낙지세상 연포탕 포장해다가 집에서 낙지 더 넣어 만들어 먹으면 좋아요.
(연포탕인데 낙지 찾기가 힘듬 ㅋㅋ)
웨돔 비아지오 피자 맛있어요.
크림 파스타도 괜찮은데 가끔 느끼하게 느껴질 때도..

가성비 갑은 펀콘 사서 대화동 제일제면소 아닌가 싶어요.
자리에 가만히 앉아서 맘껏 풀과 고기를 먹을 수 있어서 ㅋㅋ

0 0

제일제면소 가봐야겠네요...

1 0

풀 싫어하고 고기만 찾는 남편이 (먹을 거 없고, 사람 많다고 빕스도 안감) 제일제면소는 완전 좋아해요.
초등 둘 포함 4인가족, 펀콘 쓰면 주말 고기 무제한 회전 샤브샤브 5만 이내로 먹고 나와요.
제일제면소도 처음보단 회전샤브샤브 재료들이 저렴해지는 게 느껴지긴 하는데 (해물 무제한에서 인당 한접시로 바뀜, 대신 유료였던 음료가 무료)그래도 아직까진 만족도가 높아요.

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기