대구에 돈가스 맛나는곳 없을가요? > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구에 돈가스 맛나는곳 없을가요?
질문 |
SamsungPay
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 12:24:04 조회: 7,455  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어릴때 교통시장 지하1층에 있던 그 비쥬얼 폭격 돈가스집 없어지고 나서

이제 한참 어른이 되었는데 옛날 생각이 나서 지난달 부터 주물마다 블로그 검색해서 대학가 까지 다니고 있는데

제 입맛이 이상한건지 하나같이 소스만 자극적이고 돈육 본연의 질은 다 떨어지더군요.

혹시나 하고 대구에 미식가분이 정보를 알고 있나 싶어 올려요.^^

추천 0 반대 0

댓글목록

좀 비싸긴한데, 계산성당 뒤에 보시면 레스토랑 비스무리하게 생긴거 있어요. 아 ~고기 두껍더라고요. 소스도 괜찮고요.
다만 1인분에 9천원이었던거같은데 비싸긴합니다. 강추. 다른메뉴는 안먹어봤는데, 해물 알리오올리오? 매콤한거는 시키지마세요. 크림 위주로 시키셔야 할 듯.

0 0

약전골목이나 시내에도 하나 괜찮은 곳이 있습니다. 쪽지주세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기