인계동 병천 토종 순대국 > 맛집포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인계동 병천 토종 순대국
한식 |
라오스홍보대사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-24 09:54:34 조회: 2,451  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 순대국을 엄청 좋아해서 여기저기 많이 다녀봤는데,

최근 임팩트로는 여기가 엄청 맛있더라구요.

순대도 많이 넣어주고 고기도 엄청 넣어줌.

육수를 사골가루안쓰고 직접 사골육수 우려내서 만든다고 하더라구요

엄청 후미진 조그만 가게라서 찾기는 힘든데

점심에 가면 사람 바글바글하고 저녁에 가도 사람이 꽤 많더라구요

보통 수원 인계동 해장국집은 유치회관이 유명한데 유치회관도 자주가긴하는데

개인적으로는 여기가 더 나은듯..

수원 인계동 수원시청역 앞 갤러리아 바로 뒤에 있는 식당인데요

네이버 지도에 병천 토종순대 치면 나올꺼에요

사진은 없어서 담주에 가게되면 사진 업데이트할께요.ㅋ

근데 순대국은 앵간해서는 맛있어서 양 많이 주면 맛집이긴 해요.

추천 0 반대 0

댓글목록

끝2줄 진리같아요 ㅋㅋ

0 0

저도 순대국 좋아해서 서울 경기 유명하다는 순대국집은 거의 다 가 본 것 같은데
백암면 순대 빼고는 동네에 있는 순대국집이 제일 맛있더라고요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기