스파이더 스키 바지 득템했어요!!! > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 스키 바지 득템했어요!!!
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 22:49:13 조회: 810  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그냥 언제나처럼 아마존 들어가서 카트 들어가니 가격이 변동된 물품들이 나오더군요 ㅎㅎㅎ

그래서 봤는데 뭔가 가격이 엄청 떨어진게 있는겁니다

보니까 제가 예전부터 살라고 거의 1년 이상을 카트에 넣어놓은 스파이더 Echo 여성 팬츠 인거에요 ㅋㅋㅋ

그것도 무려 가격이 104달러에 직배로 12달러 추가 ㅋㅋㅋ 다른 색상들은 많이 나오는데 어디에나 조합해서 입기 편한 블랙 색상입니다.

Echo 바지가 스파이더에서 나오는 여성팬츠 중에서 가장 그레이드가 높은 제품인데 총합 117달러에 득템했습니다.

보통 거의 제품만 300달러 이상에 판매하는 제품이라 굉장히 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

역시 구매는 타이밍!!ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

나르디엔님은 일단 추천 ㅋ
혹시 신상 오클리 에어부레이크 XL 보셨어요?
사진상으로는 굉장하더라구요 ㅋ

1 0

네 저도 사진하고 영상으로만 봤습니다 ㅎㅎㅎ 에어브레이크의 단점이라고 할 수 있었던 크기가 커진 버젼이고 거기다가 거의 프레임리스 디자인이라 더 예쁘더라구요 ㅎㅎ

가격도 기존 에어브레이크랑 별 차이 나지 않구요. 그리고 올시즌 프리즘 렌즈 중에서 하이핑크 이리듐도 나와서 야간 때문에 걱정이셨던 분들은 그 렌즈 선택하면 될거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기