스파이더 Sensor 자켓 괜찮은 가격에 나왔어요 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 Sensor 자켓 괜찮은 가격에 나왔어요
스키 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 09:01:05 조회: 969  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/product/B00UXX4HHG/ref=ox_sc_sfl_title_13?ie=UTF8&;psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 

스파이더 Sensor 자켓입니다. 지금 115달러 정도에 나왔어요.

사이즈는 대부분 남성분들이 입는 스몰과 미디엄 사이즈가 남았어요. (진짜 몇장 안남았지만;;;)

색상이랑 치수는 선택하는 것마다 다르니깐 잘 선택해보세요 ㅎㅎ

제가 한국 사이즈 105입는데 스파이더는 미디엄 사이즈 입습니다. 그러면 딱 맞아요.

서양 사이즈라서 그런지 스파이더는 한치수가 크더라구요 ㅎㅎ

품질 괜찮은 자켓인데 관세범위에 들어와 있는 자켓이라서 올려봅니다.

대부분 괜찮은 자켓들은 다 200달러 이상이라 ㅠㅠㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다^^

1 0

필요하신 분들이 있어야 도움이 되는 정보일텐데 말이에요 ^^;ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

정보 감사합니다 ㅎ

1 0

저도 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

국내 옷 100입는데
m 구매완료 하였습니다. 괜찮겠죠?
감사합니다.
이제 바지만 구매하면되네요 ㅋㅋ
바지도 좋은제품 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
감사합니다.

1 0

100 입으시면 좀 클수도 있는데 말입니다;;;;;;;

제가 105 입는데 미디엄이 딱 맞거든요. 그래서 제가 써놨는데 ㅠㅠㅋ

물론 제가 사이즈 100 입을 때도 저는 스파이더 미디엄을 입었습니다만...저는 아주 딱 맞게 입는 편은 아니라서 그냥 입었던거라...- _-;;;

0 0

스파이더자켓 사고싶었는데 보드용으로 이 자켓말고 다른건 어떤게 좋을까요?더 비싸거나 저렴한것들도 보여서요.
이 메이커는 도통 모르겠네요.

1 0

더 비싼 자켓들은 대부분 원단에 폴리우레탄이 섞여있어서 활동성이 더 좋고 충전재가 씬슐레이트 대신 프리마로프트가 들어가 있는 경우가 많습니다.

폴리우레탄이 섞여있지 않는 자켓이나 바지도 어느정도의 활동성은 보장되지만 확실히 폴리우레탄이 섞여있는 제품이 훨씬 활동성이 좋습니다.

그리고 스파이더가 대부분 스키어를 위한 제품이 많아서 타이트하게 나오는 제품이 많아요. 그래서 보드복장엔 어울릴지 모르겠습니다 ㅎㅎ

그나마 이 자켓이 스파이더 자켓 중에선 좀 루즈하고 기장도 길게 나온 제품이에요.

0 0

제가 105 입는데.. 187/96kg 예전에L 확은 XL 입었는데.. 옷마다 핏이 좀 다르긴 했었어요..
실례지만..나르디엔님 사이즈가?^^;

들어가보니 가격 올랐나봐요ㅋ 3벌이나 있는데 왜 들어가 봤을까요?ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기