줄보 Orbiter2 블랙프레임 스노우타이거 렌즈 87.98달러 직배 무료배송가능 > 스키/보드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

줄보 Orbiter2 블랙프레임 스노우타이거 렌즈 87.98달러 직배 무료배송가능
일반 |
나르디엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 08:08:59 조회: 776  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.backcountry.com/julbo-orbiter-ii-goggle-snow-tiger-photochromic?skid=JUL004B-BLAFIR-ONESIZ&ti=UExQIFJ1bGUgQmFzZWQ6TWVuJ3MgQWNjZXNzb3JpZXM6IEV5ZXdlYXI6MzoyMTo= 

줄보의 오비터2 스노우타이거 렌즈 모델입니다. 스노우타이거 렌즈는 레드미러 코팅이 되어 있는 렌즈에요.

이것도 가격이 괜찮아서 올려봅니다 ㅎㅎㅎ 이건 몰테일 이용하면 한국까지 무료배송이 가능하겠네요. 무료배송 관련은 아래 우벡스 다운힐 모델 글 링크를 참조하세요 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

이제 그만..!! 제발..
고글이 4개가 되어 버렸어요..ㅜㅠ

1 0

클클클 레이카님의 지갑을 다 터는 그날까지 쭈욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

악마!!ㅋㅋㅋ
미쳤나봐요 저 아는 분이 스키사다 달라고 해서.. 대신 샵에가서.. 샀는데..
나올때.. 똑같은걸로 저도 들고 있지 뭐에요 ㅡㅡ;; 결국 트렁크에 스키 2대 싣고 왔음....................... 집에도 못들고 가고.. 계속 트렁크에.......................

1 0

.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 읽고서 좀 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형수님 여깁니다!!! 여기 등짝스매쉬를 당하고 스키 사들고 온 사람이 여기 있습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 매력적인 스키였나보네요. 어느새 마음이 흔들려서 2대 싣고 나오신거보면^^;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기